ベッラヴィスタの予約が2種類になってからPS取ったので
3~4列目を予約して行ってきました。

間違いなくソファー席
お値段は、やっぱり安くならないです←当たり前ネ

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早速
スウィートダッフィーの後期メニューいただきました 

”スウィート・ダッフィー”ディナーコース 
 (2/15~3/17) ¥10290 


乾杯
2017冬10 003

2017冬10 009
ハートオブロマンスの頃から、
この時期は、ロゼのスパークリングがおすすめ。


では、前菜から 
2017冬10 013
鱈のコンフィ 根セロリのソース ザクロのアクセント


真ん中に鱈。少し酢で〆たみたいな?
紫芋らしき角切りの物も添えてありました
その下のピュレが、根セロリのソース(独特の味と香りはしませんネ)
緑色のがほうれん草だったかしら?
赤いソースがザクロ(少し甘くて少し酸っぱい
色んなソースで淡白なお魚の味をアレンジ。




パスタ
2017冬10 016
ジリ 蟹とカリフラワーのクリームソース シトラス風味


ジリとは、イタリア語で「ユリ」の意味
百合の花のような形をしたショートパスタ
クリームソースと良く絡みます♪
(蟹がほとんどみえないよ~
シトラス風味が結構強いです
一口ごとに、鼻から抜ける爽やかな香り

トッピングに、生のカリフラワーのスライスが!!
カリカリしてた


お魚料理
2017冬10 021
桜葉の塩漬けでマリネしたサワラのインパデッラ
筍とチョリソーのサルサ


運ばれてきた途端に 桜の葉の良い匂い 
下にサルサが隠れています
ここのお魚料理はいつも美味しいね~ 


お肉料理

牛サーロインのグリル クルミとエシャロットのデュクセル
トリュフソース


または、
猪バラ肉のカラメッラート ナッツとミックススパイスの香り
林檎とギオッタ風タルトを添えて

2017冬10 023
牛サーロインをチョイス

右のこんもりしてるのが、クルミのなんちゃら
トリュフのソースと合わせて 香りも味も楽しめる




デザート 
2017冬10 033
レモネードサヴァランと紅茶のクリーム 苺ヨーグルトのアイス


左、ひたひたにレモネードを吸ったサバラン
ちょっと酸っぱかったかな
なんとか、真ん中の紅茶クリームで中和されたような
上にはクッキーっぽい細長いものが
右が苺ヨーグルトアイス こちらもさっぱり系ですネ
手前にホワイトチョコ、後ろにもチョコ。



コーヒーまたは紅茶


お腹いっぱーい 



今日はこのへんで~ 

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