イースター始まってるよ~♪
先ずは、美味しいものから!
ご・は・ん.。゚+.(・∀・)゚+.゚


シルクロードガーデンで
”ディズニー・イースター”ランチコース 
(3/26 ~ 6/2)¥4300  頂きました~  

DSC_0037



DSC_0044
季節の前菜の盛り合わせ

左上から 時計回りに 
イカと海老の梅和え、鯵とオクラの豆板醤漬け、
自家製叉焼の下にはプチトマト
竹の子の土佐煮と湯葉の甘辛醤油山椒風味
上から有馬山椒を乗せて。

真ん中は、人参と赤パプリカと杏露酒の寄せ物。
竹炭でテントウ虫に♪


お皿の端には、
DSC_0045
ラズベリーソースとカボチャのピューレでお花





真鯛と野菜の揚げ物 桃の甘酢ソース添え
*別途¥900で「ズワイ蟹と真鯛の揚げ物
 桃の甘酢ソース添え」に変更出来ます。


DSC_0047
追加なし 

アスパラ、竹の子、空豆
お皿に、桃の甘酢ソース

鯛がふわふわ~、衣カリカリ~
ソースは想像よりも甘いかな。


DSC_0053
細切り豚肉と季節の野菜の炒め物

黄色と白は、シュウマイの皮を揚げた物
青梗菜、空心菜、ヤングコーン、菜の花。

ま、味は 青椒肉絲だね。



帆立貝と野菜のアオサ海苔入りスパイシーソース
*別途¥900で「帆立貝と野菜のアオサ入りスパイシーソース
 イセエビの唐揚げ蜂蜜入りペッパーソース」に
 変更できます。


DSC_0065
伊勢エビ追加!
左が伊勢エビ。可愛い大きさで・・(^^ゞ
蜂蜜の甘さとブラックペッパーのピリっと感
が美味しい。
かなり胡椒辛いかも(笑)

アオサのり、卵白でふんわりとしたソース
スパイシーだけどアオサの香りが良い
カリフラワー、じゃがいも、絹さや





DSC_0071
浅利と野菜のスープかけ炒飯

アサリの味がかなり濃い
そのまま少し食べてから
出汁をかけて♪

DSC_0068


DSC_0069





DSC_0075
ココナッツ風味の焼きチーズスフレ
ホワイトチョコレートとフルーツ添え


ホワイトチョコでうさ耳
その下にクリームチーズ
周りにストロベリーのソース
カボチャの寄せ物で うさぎの鼻

いつもよりデザート感が強いのですが
これはこれでチーズが好きなら嬉しいよね。


今回も美味しゅうございました(o^∇^o)ノ 



今日はこのへんで~ 

最後まで見ていただきありがとうございます!
今後の励みになりますので、
人気ブログランキングにほんブログ村テーマパーク・遊園地
ご協力のほどよろしくお願いします。m( _ _ )m

良かったら1日1回づつポチポチっとして頂けると嬉しいです。
 ↓ ↓ ↓    ↓ ↓ ↓
banner (1)にほんブログ村 その他趣味ブログ テーマパーク・遊園地へ

  ツイッターでフォローミー