中途半端な時間だったので
誰も並んでなくて、ふらっと入れちゃった。  
ビバ閑散期?!(笑)

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レストラン「櫻」で
季節のうどん膳 ¥2300 いただきました 

その前に、今回は
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梅酒のソーダ割



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海老天と豚肉の味噌煮込みうどん 半熟玉子入り 

食べ応えバッチリです
味噌は濃過ぎず、さらに温玉でまろやかに♬
角煮の豚肉がゴロゴロっと デカイ。



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めはり寿司 



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空也蒸し(くうやむし)

豆腐を角切りにし、その上に卵液を注ぎ蒸す。
最後に葛あんをかけた物。

中に豆腐が入った茶碗蒸しかな。



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れんこん饅頭

レンコンの粘りでねっとりしていて
中にレンコンそのままの食感も残っている
下の大根も味がしみていて美味しいです。



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ストロベリームース 




スーベニアの箸置きを付けて +400円
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これで
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2色そろった。



すごーく お腹いっぱい(*゚▽゚*) 
ちなみに 2月28日までです。



今日はこのへんで~ 

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