イン前日に、サイトを覗いていたら 
オチェーアノに空きがあって  
またホテルレストランをポチってしまった 
(雨予報だったからキャンセルした人がいたのねきっと)   

テラスからオンザシーも観られる時間でしたが
雨だったからね~・・・ 


まだパークのハロウィンメニュー食べてないのに 
ホテルランチばっかりしてるのだけど・・(´゚∀゚`;)アハアハ  


2018秋2 217



”ディズニー・ハロウィーン”ランチコース
 9/3~10/31 ¥5200


よくみないで
つい、お魚料理で。なんて言ったら
「今回は、お魚とお肉 両方お楽しみいただけます
 お選びいただくのは、グレードアップです」と。


ランチなのに両方とか!
お徳ね~(´∀`*)  
(魚介の1品が無くなってたけど) 


2018秋2 193
定番のパンは
熟成バケットと、米粉のパン 
オリーブオイルに岩塩を入れて。


では、前菜の前に
2018秋2 192
カボチャとポークの小さなキッシュ


一口サイズ
手でお召し上がりくださいと。

ポークの塩味がいい塩梅。
周りは、パイのようにサクサク♪ 



2018秋2 196
ブラックオリーヴを纏ったマグロのレアグリル
トマトのチャツネと共に



マグロの上の黒いツブツブがオリーブね。
野菜は、ナス・人参・なめこ? 
オレンジ色のソースがチャツネ。
チャツネは、煮込んだジャムのようなもの
まわりの粉もトマト




2018秋2 200
カレイのポワレ カボス香るグルノーブルソース
パン・デピスのクルトンを添えて
☆別途¥800で「ロブスター」を追加出来ます。
 


グルノーブルソースはバターのソースの事。
焦がしバターの凄くいい香り~ 
表面を香ばしく焼いてあって、口当たりも良い。

カボスの爽やかソースもバッチグーです 

下にエリンギ?がいたりして。

奥にあるスティックが、パン・デピス
カリカリのバケットのような物で
シナモン風味が効いてます。



2018秋2 204

鴨胸肉のロースト ボイセンベリーソース
アーティチョークに詰めた腿肉のコンフィ
☆別途¥1000で「牛フィレ肉のグリル ロックフォールソース
 セップ茸と栗のフリカッセ クレープ包み」に変更できます。


鴨の下には、
キヌアとマンゴー肉のピューレ
上にボイセンベリーのソース


アーティチョーク(野菜)にほぐした鴨
少しピリっとした味付け。

万能葱がどこかに・・・?
葱と鴨の愛称は良いので一緒にと♪(かもねぎ

牛フィレに変更しようかとも思ったのですが、
鴨肉で正解♪
柔らかくて、クセも無く 美味しかったです 


2018秋2 212
栗のケーキと リンゴのソルベ
 

ジャファーの帽子をイメージ。
お皿に杖のコブラが!


下にはアーモンド生地
上がマロンケーキ



コーヒーまたは紅茶
IMG_7180
カフェラテをおかわりしました  




今日はこのへんで~ 

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