遅めのランチで 
ベッラヴィスタ・ラウンジへ行ってきました。

相変わらず同じのでは面白くないと言う相方の為に 

ハロウィーンのコースと
ベッラヴィスタランチの2種類でシェアをすることに。


今回は、
”ディズニー・ハロウィーン”ランチコースをお届け 
 9/3~10/31  ¥5000 


2018秋1 027






2018秋1 029
鰹のタリアータサルサヴェルデ

パープルカリフラワーのピュレを添えて  

カツオの上にサルサヴェルデ
マヨネーズのソースと赤いのは聞き逃した 
そしてオリーブオイル。



2018秋1 035
カボチャのリゾット 鶏腿肉の赤ワイン煮込みと共に 

上の鶏腿肉はしっかりした歯ごたえ(笑)
トッピングに紫キャベツ

カボチャだから少し甘いのですが、
赤ワインでしっかり煮込んだ鶏と合う。



スズキのアッロースト 玉葱のコンポスタ

イベリコチョリソーをアクセントにした赤パプリカのソース 
別途¥850で「オマール海老のインバデッラ」を追加できます。
または、
牛ハラミ肉のグリル マルサラ風味のセミドライトマト
季節野菜のサルターレと紫キャベツのストゥッファート


お魚をチョイス
2018秋1 041
付け合せは、タマネギのローストとオリーブ。
赤パプリカのソース。 

肉厚のスズキはふわふわ♪
濃厚ソースをまんべんなくつけて旨い。


2018秋1 045
無花果とホワイトチョコレートのムース

葡萄のグラニテ  

マレフィセントのイメージね
ツノは飴細工
下に無花果のソース

周りには、チョコでイバラを。



コーヒー または 紅茶  


ほんとは、3・4列目で優先予約を取っていたのですが
ちょうどキャンセルが出たのでと
2列目に案内してくれましたーヾ(=^▽^=)ノ 




今日はこのへんで~ 

最後まで見ていただきありがとうございます!
今後の励みになりますので、
人気ブログランキングにほんブログ村テーマパーク・遊園地
ご協力のほどよろしくお願いします。m( _ _ )m

良かったら1日1回づつポチポチっとして頂けると嬉しいです。
 ↓ ↓ ↓    ↓ ↓ ↓
banner (1)にほんブログ村 その他趣味ブログ テーマパーク・遊園地へ

   ツイッターでフォローミー