IMG_5580


遅めのランチを、シルクロードガーデンで
こちらもイースターのメニュー始まっています。

スマホで頑張りました 


では、東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
中国料理レストラン シルクロードガーデン

”ディズニー・イースター”ランチコース 
  3/20~6/6   ¥4200 




IMG_5553
おすすめスパークリングをグラスで。
春らしい お花のデザインのボトル 




IMG_5560
豚肉とフルーツのサラダ ミントソース


マンゴー・マスカット等のフルーツ
乾燥イチジクみたいのもあった!
レタスにプチトマト・クラゲ
冷しゃぶの豚肉。 

ウズラでウサギ ←カタカナだと分かりにくい(笑)


ミントソースなのですが
ミントの香りはしなかったような・・・
そして想像を覆して 
甘辛エスニック味(スイートチリみたいな)
結構 お口にピリピリが残ったヨ~ 



IMG_5565
帆立貝と野菜のたらこソース蒸し


筍、アスパラガス、トッピングにそら豆
帆立には、いつもの葱生姜がたっぷりのってました 
ピンク色のたらこのソース 


鶏肉と季節の野菜の炒め グリーンピースソース添え
☆別途¥800で「鶏肉」を「牛ロース肉」に変更できます。


変更なし「鶏肉」! 
IMG_5571
ヤングコーン、スナップエンドウ、金針菜、
シンプルな中華炒めですが・・・


別皿の 
IMG_5570
このソース!(グリーンピースソース)
グリンピースと葱、ごま油かな?
是非!つけて食べてください♪ 



白身魚とイカの唐揚げのグリーンカリーソース
☆別途¥800で「白身魚とイカの唐揚げ」を
 「イセエビの唐揚げ紅麹ソース」に変更出来ます。

こちらも変更なし!
IMG_5573
白身魚とイカのフリット
イカがレアで凄く柔らかい 絶妙な火加減です。

ソースは、確かに!カリー味 
スパイスの辛さが少しある



IMG_5577
海老と菜の花の炒飯 桜海老風味


桜海老が香ばしくて旨い



IMG_5584
季節の杏仁豆腐 花の香りと共に


杏仁豆腐の上には、金木犀のゼリー
フルーツには、桜のゼリー 
丸い白いのは、ホワイトチョコでした。

チョコレートで「35」


今回も ハズレなし!
美味しゅうございました(o^∇^o)ノ 



今日はこのへんで~ 

最後まで見ていただきありがとうございます!
今後の励みになりますので、
人気ブログランキングにほんブログ村テーマパーク・遊園地
ご協力のほどよろしくお願いします。m( _ _ )m

良かったら1日1回づつポチポチっとして頂けると嬉しいです。
 ↓ ↓ ↓          ↓ ↓ ↓
banner (1)にほんブログ村 その他趣味ブログ テーマパーク・遊園地へ

        ツイッターでフォローミー
                
ブログランキングならblogram