運良く予約が取れたので行って来ました♪ 

ホテルミラコスタ
ロビーラウンジ ”ベッラヴィスタ・ラウンジ”
 
”ピクサープレイタイム”ランチコース 頂きました
1/6~2/14迄のメニュー  ¥4940 

2018冬4 023



2018冬4 001
おすすめスパークリング(ロゼ) ←オチェーアノと同じ


パン
2018冬4 005
全粒粉のパン(周りは硬いけど中はモチモチで好き)♪
と プレーンフォカッチャ 




前菜
2018冬4 007
甘海老のタルタルとキアヌのインサラータ
マンゴーソース レッドオレンジのアクセント


キアヌはマヨソース?で和えて その上に甘エビ

エビは生なので ねっとり食感 お味は淡白
マンゴーとヨーグルトのソースを付けていただきましょう。

奥のサラダの中に、鱈とポテトのパテが隠れてます!
 塩味が濃くて お酒のつまみに良い感じです



パスタ
2018冬4 011
オレキエッテ
イタヤ貝とブロッコリーのゴルゴンゾーラクリームソース

「小さい耳」と言う意味があるパスタ。
ゴルゴンゾーラなので 味は、かなり濃いめです

少し細かくしたブロッコリーの食感がグー 
イタヤ貝は帆立の仲間で、貝柱は小粒だけど甘い。

美味しゅうございました 



メイン
柚子香る鰤のグリル 九条葱とバルサミコソース
または
牛タンのブラザート トマトソース
キノコと根菜を添えて



2018冬4 014
お魚料理をチョイス 柚子香る鰤のグリル 九条葱とバルサミコソース

鰤の下に白菜のソテー 上に九条葱 トッピングにも柚子の皮
菜の花のソテーも添えて。 葱旨い 
周りはバルサミコソース
手前のが、赤い柚子胡椒!! ←結構な辛さヨ!パンチがある。



デザート 
2018冬4 020
ホワイトチョコレートムース レッドベリーのアクセント
ミカンソルベ 


ムースがいつも以上にふわっふわでした
フランボワーズのパウダーでコーティング
IMG_4457
中にもベリーのジャム?が 

ラングドシャで ミスター・インクレディブル
ミカンのソルベが、最後にお口さっぱりしてくれます(・∀・)つ 


コーヒーまたは紅茶


2列目の席だったので、ピクサープレイタイムパルズも鑑賞しながら
美味しかったです (o^∇^o)ノ 



今日はこのへんで~ 

最後まで見ていただきありがとうございます!
今後の励みになりますので、
人気ブログランキングにほんブログ村テーマパーク・遊園地
ご協力のほどよろしくお願いします。m( _ _ )m

良かったら1日1回づつポチポチっとして頂けると嬉しいです。
 ↓ ↓ ↓          ↓ ↓ ↓
banner (1)にほんブログ村 その他趣味ブログ テーマパーク・遊園地へ

        ツイッターでフォローミー
                
ブログランキングならblogram