10月も後半に突入して、お天気はイマイチでも 
ますます混雑するパークです。
ハロウィーンって、とにかく混んでるイメージ

何度ランドの入場制限で門前払いをくらったことか
だから年パス買ったようなものですが 

そんなイメージなので食事(&アルコール)難民だけは避けたいと
ランチはPS(優先予約)取っておきました。←これだけは抜け目無い♪ 
 

今回は、
リストランテ・ディ・カナレットへ
ランチコース ¥2800 


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ここの定番 甘口スパークリング
 モスカートペタロ

前菜は、
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シェフのおすすめアンティパスト・ミストをチョイス。

右、カジキのマリネ。
 下にはクスクスにラタトゥイユ風なソース。
左、鶏レバーとポークのパテ、サラミ
グラスには、アンチョビとクリームチーズのディップ
お野菜やグリッシーニ(細いパンみたいな)につけて召し上がれ。
バルサミコソースとマンゴーソースもお好みで。



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パスタまたはピッツァ、
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こちらも シェフのおすすめ
タリアテッレ、パンチェッタとポルチーニのクリームパスタを。

太めの麺に、パンチェッタの塩分とポルチーニの香り
美味しゅうございました。





ドルチェ、
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結局 シェフのおすすめのドルチェに
マロンとカシスのムース

パリパリのクレープも添えて。
横にもマロン 


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カシスムースの中に 栗のペースト


コースには、フリーリフィルのソフトドリンクが付きます。


お天気が良い日は、テラスが気持ちいいですよ。(o^∇^o)ノ 


今日はこのへんで~ 

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