10月も後半に突入して、お天気はイマイチでも
ますます混雑するパークです。
ハロウィーンって、とにかく混んでるイメージ
何度ランドの入場制限で門前払いをくらったことか
だから年パス買ったようなものですが
そんなイメージなので食事(&アルコール)難民だけは避けたいと
ランチはPS(優先予約)取っておきました。←これだけは抜け目無い♪
今回は、
リストランテ・ディ・カナレットへ
ランチコース ¥2800
ここの定番 甘口スパークリング
モスカートペタロ
前菜は、
シェフのおすすめアンティパスト・ミストをチョイス。
右、カジキのマリネ。
下にはクスクスにラタトゥイユ風なソース。
左、鶏レバーとポークのパテ、サラミ
グラスには、アンチョビとクリームチーズのディップ
お野菜やグリッシーニ(細いパンみたいな)につけて召し上がれ。
バルサミコソースとマンゴーソースもお好みで。
パスタまたはピッツァ、
こちらも シェフのおすすめ
タリアテッレ、パンチェッタとポルチーニのクリームパスタを。
太めの麺に、パンチェッタの塩分とポルチーニの香り
美味しゅうございました。
ドルチェ、
結局 シェフのおすすめのドルチェに
マロンとカシスのムース
パリパリのクレープも添えて。
横にもマロン
カシスムースの中に 栗のペースト
コースには、フリーリフィルのソフトドリンクが付きます。
お天気が良い日は、テラスが気持ちいいですよ。(o^∇^o)ノ
今日はこのへんで~
最後まで見ていただきありがとうございます!
今後の励みになりますので、
人気ブログランキングとにほんブログ村テーマパーク・遊園地に
ご協力のほどよろしくお願いします。m( _ _ )m
良かったら1日1回づつポチポチっとして頂けると嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ツイッターでフォローミー
@Dseabearさんをフォロー
私もこのレストランは大好きです
特にペスカトーレが好きなので食べたくなると予約してます
前回はパンも注文したのですが美味しかったです
ただ、ホットコーヒーが苦くて…
先日、無理を言って半分にしてもらったんです
とても美味しかったのでお代わりをしたらそれがとても苦くて残してしまいました