8月12日のインより
ミラコスタのシルクロードガーデンで
”ディズニー・パイレーツ・サマー”
ランチコースいただきました
7/8~8/31 ¥4120
ビールとスパークリングで乾杯
季節の前菜の盛り合わせ
グラスの中は、海老の湯引きとミックスビーンズのサラダ
バナナの皮が敷いてある上には、
右から、チャーシュー・バナナチップス・白いんげんのペースト。
真ん中に、白瓜・ゴーヤ・青パパイヤの甘酢、上からキウイフルーツの風味。
左は、カリブ地方でよく使われる アクシーズニー?とかって言うタレ
(ハーブ・にんにく・お酢・とうがらし・トウチーソース)
に漬け込んだチキン←(手が込んでる)
手前に、松かさイカと赤タマネギのマリネ
そして、マンゴーソース。
帆立貝と野菜のフライドオニオンソース蒸し
下には、パプリカのソース。
ブロッコリーと帆立には生姜のソース。
海老と白身魚と季節の野菜の炒め 二人前
(プラス800円で、白身魚をタラバ蟹に変更可)
ズッキーニ、隠元、ヤングコーン。 お魚は鯛♪
豚肉の唐揚げ スパイシー味噌ソース 二人前
(プラス800円で、豚肉を牛フィレに変更可)
ソースにはラー油が入っていて ちょっとピリっと♪
お肉 柔らかくて 美味しかった~
トウモロコシのチップを添えて。
タコとドライトマトの炒飯 二人前
タコがレア(生)なのですよ
ドライトマトの酸味が少しありますが、美味しゅうございました
いつもと違うお味♪
マンゴーゼリースターアニスの香り
ジャスミン茶風味の焼き菓子
ゼリーの八角と赤スグリは飾りネ。
黒いのは、ゴマのペースト
焼き菓子の上には、ライチが!
周りに、クリームチーズとブラックタピオカ。
マンゴーゼリーの下には・・・!!
オレンジ・ラズベリー・キウィが隠れていて
宝探しのようで楽しかったです
この記事書いていて、また食べたくなってしまった(^_^;)
今日はこのへんで~
最後まで見ていただきありがとうございます!
今後の励みになりますので、
人気ブログランキングとにほんブログ村テーマパーク・遊園地に
ご協力のほどよろしくお願いします。m( _ _ )m
良かったら1日1回づつポチポチっとして頂けると嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ツイッターでフォローミー
@Dseabearさんをフォロー