8月12日のインより

ミラコスタのシルクロードガーデンで
”ディズニー・パイレーツ・サマー”
  ランチコース
いただきました 
     7/8~8/31  ¥4120 


2017夏6 063
ビールとスパークリングで乾杯


 2017夏6 067
季節の前菜の盛り合わせ
グラスの中は、海老の湯引きとミックスビーンズのサラダ
バナナの皮が敷いてある上には、
右から、チャーシュー・バナナチップス・白いんげんのペースト。
真ん中に、白瓜・ゴーヤ・青パパイヤの甘酢、上からキウイフルーツの風味。
左は、カリブ地方でよく使われる アクシーズニー?とかって言うタレ
(ハーブ・にんにく・お酢・とうがらし・トウチーソース)
に漬け込んだチキン←(手が込んでる)
手前に、松かさイカと赤タマネギのマリネ
そして、マンゴーソース。




2017夏6 073
帆立貝と野菜のフライドオニオンソース蒸し


下には、パプリカのソース。
ブロッコリーと帆立には生姜のソース。


2017夏6 075
海老と白身魚と季節の野菜の炒め  
二人前
(プラス800円で、白身魚をタラバ蟹に変更可) 

2017夏6 078
ズッキーニ、隠元、ヤングコーン。 お魚は鯛♪ 



2017夏6 082
豚肉の唐揚げ スパイシー味噌ソース
  二人前
(プラス800円で、豚肉を牛フィレに変更可)

2017夏6 086
ソースにはラー油が入っていて ちょっとピリっと♪ 
お肉 柔らかくて 美味しかった~ 
トウモロコシのチップを添えて。




2017夏6 089
タコとドライトマトの炒飯 
 二人前

2017夏6 091
タコがレア(生)なのですよ
ドライトマトの酸味が少しありますが、美味しゅうございました 
いつもと違うお味♪ 


2017夏6 092
マンゴーゼリースターアニスの香り
ジャスミン茶風味の焼き菓子



ゼリーの八角と赤スグリは飾りネ。
黒いのは、ゴマのペースト


2017夏6 095
焼き菓子の上には、ライチが!
周りに、クリームチーズとブラックタピオカ。


マンゴーゼリーの下には・・・!!


オレンジ・ラズベリー・キウィが隠れていて
宝探しのようで楽しかったです 


この記事書いていて、また食べたくなってしまった(^_^;)


今日はこのへんで~ 

最後まで見ていただきありがとうございます!
今後の励みになりますので、
人気ブログランキングにほんブログ村テーマパーク・遊園地
ご協力のほどよろしくお願いします。m( _ _ )m

良かったら1日1回づつポチポチっとして頂けると嬉しいです。
 ↓ ↓ ↓          ↓ ↓ ↓
banner (1)にほんブログ村 その他趣味ブログ テーマパーク・遊園地へ

        ツイッターでフォローミー
                
ブログランキングならblogram