ホントはランチを取っていたのですが、
ディナー に変更となりました^^;
ミラコスタ 地中海料理レストランオチェーアノ で、
”クリスマス・ウィッシュ”ディナーコース 頂きました
(11/1~12/19 ¥12350)
まずは、
(*゚ω゚)ノ∀☆∀ヽ(゚ω゚*) カンパイ
白ワイン
相方はオリジナルカクテル
スパークリングにストロベリー
パン
定番になってきました 熟成したバケットと米粉のパン
ソースは、いつものオリーブオイルと岩塩。
では前菜。
白子のブランダードと根菜のピュレ
金目鯛のマリネと鮑
クリスマスツリー仕立てのサラダを添えて
後ろにロウソクのように立っている中のオレンジ色のが根菜のピュレだと思う
真ん中の白いクリームが白子のブランダード
(白子のお味が濃厚)
金目鯛にウニも乗せて♪ アワビまで入ってる~贅沢。
添えてあるのは、レモンのジュレ←結構すっぱい(^_^;)
ここで、ファンタズミックの時間になったのですが、
テラスから見ない事にしたので
お食事をすすめてもらいました。
窓際だったので、よく見えましたし
でも、店内(窓際は)照明が消えて真っ暗
なので、お料理写真はフラッシュでカバー
オマール海老のスチーム ブルグールとビーツのプレゼ
ジンジャービスクソース
下の赤いのがブルグールとビーツのブレゼ
海老ちゃんプリプリでビーツのブレゼも食感のアクセントに
なんと言っても、ビスクソースが美味しい
長くなってしまうので、続きは明日
今日はこのへんで~
最後まで見ていただきありがとうございます!
今後の励みになりますので、
人気ブログランキングとにほんブログ村テーマパーク・遊園地に
ご協力のほどよろしくお願いします。m( _ _ )m
良かったら1日1回づつポチポチっとして頂けると嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ツイッターでフォローミー
@Dseabearさんをフォロー