2016秋4 034



この日は、
アンバサダーホテルの「エンパイア・グリル」でランチ

”ディズニー・ハロウィーン”エンパイアランチ 頂きました 
9/1~10/31  ¥4100 


ワインは、アンバサダーセットだったかな?
(白と赤 1杯ずつのセット)


2016秋4 005
最初は白 



パン
2016秋4 008
右、サワーバケット。
左、黒胡麻とカボチャのパン(カボチャの種も入って、もちもち~)




前菜
2016秋4 015
軽くスモークした秋刀魚のマリネと根菜のグレッグ
バルサミコソース


根菜(レンコン・ニンジン・ゴボウ)は酢漬けに
バルサミコのソースはゼリーになってます 




2016秋4 018
シュリンプとハマグリを浮かべた
カリフラワーのクリームスープ



ロブスターで風味付け
濃厚クリーミーで美味しかった


ここで、赤 
2016秋4 024



メインはお魚
2016秋4 028
帆立貝のグリル パンプキンタリアテッレ添え
白ワインとカシスのソースで


赤ワインとカシスでソースを
泡になってるのが、白ワインのソース
上の黄色いのは、カボチャのソース。

中からカボチャのタリアテッレ(太めの平打ちパスタ)

ホタテが香ばしくって旨!
玉子がとろ~っと♪ パスタと絡まって、
カルボナーラのような感じで (*´゚艸゚`*)まぃぅ~♪ 

蕪などの根菜もシャキシャキですよ。


デザートブッフェ

コーヒーまたは紅茶


デザートは連れと同じなので
明日、一緒にアップしますね。


2016秋4 037


今日はこのへんで~ 

最後まで見ていただきありがとうございます!
今後の励みになりますので、
人気ブログランキングにほんブログ村テーマパーク・遊園地
ご協力のほどよろしくお願いします。m( _ _ )m

良かったら1日1回づつポチポチっとして頂けると嬉しいです。
 ↓ ↓ ↓          ↓ ↓ ↓
banner (1)にほんブログ村 その他趣味ブログ テーマパーク・遊園地へ

        ツイッターでフォローミー
                
ブログランキングならblogram