なんだかすっきりしないお天気がつづいてますね。
気温が低かったり、高かったりで
その変化に体がついていってないような気がする
なんだかグッタリ~(*_*;
さて、もう先月の事ですが^^;
30周年のアニバーサリーイベント中の
「サンルートプラザ東京」
「カリフォルニア」でディナーバイキング頂きました。
ハロウィーンのデコレーションでお出迎え
レストランでは アニバーサリーイベントの一環で
「北海道フェア」開催中 ~10/31迄!
カリフォルニアのディナーは今、
「北海道の恵み!うまいもん グルメディナーバイキング」
ライブキッチンでは
海鮮焼き・ホッキ貝のリゾット・味噌ラーメン!
&
北海道牛のステーキとボイルズワイガニは お一人様1皿
まずは、ビールで乾杯。
左、水ダコのうす造り。
右は、うに風味の茶碗蒸し
手前は、北海道サーモンの柚子風味マリネ
ステーキを、わさびと羅臼だったかな?の塩で。
カニを食べると やっぱり無口になる(笑)
かに酢いらないくらい しっかりしたお味で美味しかったよ~♪
海鮮焼きが、絶妙な焼き加減!!
柔らかくてグー
ホッキ貝のリゾット
ジンギスカンや、ほくほくの蒸しジャガイモも最高でした
お代わりしたよね
今だけの 朝日町ワイン
甘口ロゼ、旨い。
またまた、デザートのお腹の隙間が無かったけど、
北海道産小豆のぜんざい 小豆がホント美味しかった。
定番のクリームブリュレも忘れずにいただきました
北海道満喫
今日はこのへんで~
最後まで見ていただきありがとうございます!
今後の励みになりますので、
人気ブログランキングとにほんブログ村テーマパーク・遊園地に
ご協力のほどよろしくお願いします。m( _ _ )m
良かったら1日1回づつポチポチっとして頂けると嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ツイッターでフォローミー
@Dseabearさんをフォロー