2016秋3 573



ちょうどテラスからショーが鑑賞出来る時間に
空いていたので P・S(優先予約)取って行ってきました  

今回は、
ミラコスタの 中国料理レストラン「シルクロードガーデン」

”ディジニー・ハロウィーン”ランチコース 頂きました 
(9/1~10/31)  ¥4120 


2016秋3 411

暑かったからビール  ←暑くなくてもか(笑)


2016秋3 410

お友達はオリジナルカクテル(コレクタブルグラス付き)


それでは、
2016秋3 415
季節の前菜の盛り合わせ
 

奥のグラスの中には、鰯のマリネ・おかひじきとしめじのオリーブ和え、
海老の湯引きには、柿のチリソース、
真ん中プチトマトの上に、ココナッツ風味のカボチャのペースト、
左手前には、八角とウーロン茶の寄せ物、
右手前は、野菜の甘酢漬け、
チャーシューには、黒ゴマのソース、下に山椒の佃煮。


2016秋3 421
牛頬肉と松茸のスープ 

お肉ごろごろ入っていて、マツタケも結構入ってましたヨ。
香りも味も文句無し



2016秋3 577
帆立貝とイカの干し海老入り豆板醤炒め (写真は二人前)
(タラバ蟹と帆立貝に変更すると+800円)

お野菜は、アスパラ・パプリカ・エリンギ。

結構ピリっとしますが、イカも帆立も柔らかくて美味しいです。



2016秋3 580
サーモンの唐揚げ ボルチーニ風味のオイスターソース
(伊勢えびに変更すると+800円)

ししとう、マコモダケ、舞茸、そして上にはさつまいものチップス。



2016秋3 584
干し貝柱と鶏肉の黒米入り炒飯 (写真は二人前)

白米と黒米を半々なのですが、お水に付けている間に
黒米の色が水に出て、吸った白米も黒くなるそうです。
少しモチモチした食感。

いつもの炒飯とは少し違ったお味に仕上がってます。
鶏肉がね~沢山! 


2016秋3 589
黒胡麻プリンと紫芋のムース 
杏仁豆腐のアイス添え 

黒胡麻プリン旨旨です 

チョコレート&クコの実のソース w(*゚o゚*)w 
手前にはアンズ。
フレッシュフルーツには、シナモンシュガー。

右上の物は、ペッパーベリーの酢漬け。
これが、ピクルスのような役目で、お口直しにって言ってました。




オチェーアノのテラスで、ショー鑑賞して帰ってきたら
上のナプキンアートと、

2016秋3 574
シェリーメイがメニュー見てました
暇そうだったからって(笑)

2016秋3 575
ちゃんとお座りするように、背もたれまであった


今日はこのへんで~ 

最後まで見ていただきありがとうございます!
今後の励みになりますので、
人気ブログランキングにほんブログ村テーマパーク・遊園地
ご協力のほどよろしくお願いします。m( _ _ )m

良かったら1日1回づつポチポチっとして頂けると嬉しいです。
 ↓ ↓ ↓          ↓ ↓ ↓
banner (1)にほんブログ村 その他趣味ブログ テーマパーク・遊園地へ

        ツイッターでフォローミー
                
ブログランキングならblogram