日本料理レストラン花Hana
”ディズニー・ハロウィーン”鉄板焼きランチ
後編です
先ずは、お酒お代わり!!
オリジナルカクテル
Aki 秋
この季節と、文字で選んでしまった。
栗の香りがほんのりする、少し甘いカクテル
そろそろメイン
焼き物のソース2種
玉ねぎのソースと、おろしポン酢のソース
焼き野菜
さつまいも・舞茸・玉ねぎ
お肉
じゃーん!
ビーフテンダーロインステーキとやまゆりポークのソテー
焼き加減は、注文の時に確認されます
おすすめのミディアムで。
いつもは ビーフテンダーロインだけですが
今期は、ブタさんも追加されました。
なので、ボリューム満点
ポークもミディアムですって
たまには豚肉も(・∀・)イイ!!ですね
油もしつこくないし美味しいです。
でも、少し硬かったかな~ ←個人の感想です。
後ろには、もやしがどっさり。
ビーフは、最高に柔らかくて美味しかったです~
忘れずにガーリックチップも添えてある。
ご飯、赤だし、香の物が付きます。
いや~途中、全部食べきれないかと・・・
キャストさんも言ってましたが
キツイと仰る方も多いそうです
頑張って全部食べましたー
この時点でお腹パンパン。
キャストさん「デザート食べられますか?」
Aki 「別腹ですから(笑)」
キャストさん「かわりに頂こうかと思って( '艸`*)」
デザート
マロンクリームとコーヒーアイスクリーム 葡萄のジュレ
コウモリさんは、竹炭で色付けしたラングトシャ
マロンクリーム旨し
カステラと一緒にいただくと、モンブランのよう。
コーヒーアイスも、ほろ苦さがあってイイネ♪
ブドウと白ワインのゼリーの上に、洋ナシのジュレ
って、キャストさん 何度か言い直していたので詳細は不安
お味は文句無く!さっぱりして美味しい
もう、動けないくらい お腹いっぱいです
みなさんも、チャレンじ・・・是非召し上がれ~
今日はこのへんで~
最後まで見ていただきありがとうございます!
今後の励みになりますので、
人気ブログランキングとにほんブログ村テーマパーク・遊園地に
ご協力のほどよろしくお願いします。m( _ _ )m
良かったら1日1回づつポチポチっとして頂けると嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ツイッターでフォローミー
@Dseabearさんをフォロー