お久しぶりに「カンナ」でランチしてきました
なんせギリギリまでインするか悩んでいたので
「最後の土日だし混雑するよね~」
と、あわてて予約。
では、
ディズニーランドホテルにあるレストラン
「カンナ」でサニーデライトを
毎月変わる 土日祝日のみの定番ランチです ¥3610
オリジナルカクテルのベリーシャワー ¥1240
(グランベリー&ハイビスカスシロップ、
グランベリージュース、ジンジャーエール)
色が変わるキューブが入っていて綺麗です。
なので、元のカクテルの色がわからない(笑)
前菜
アペタイザーメドレー
ナタデココにセミドライトマトをあしらった物、
レモンで味付けしたサーモン。
生ハム、
モリーユ茸のパンナコッタ。←お出汁がきいてます♪
本日のスープ
じゃがいもと豆乳の冷製スープ。
タピオカが入って食感も楽しい
黒っぽいのは、パセリのソース。
メインのワンプレート
本日の魚のポワレ
ポークのグリル オニオンと生姜のソース
彩り野菜 昆布とチアシードの餡
青大豆と赤米のごはん。
肉厚で柔らか♪ お味は生姜焼きです。ごはんがススム
メバルのポワレ。
白みそと豆板醤のソースが甘辛で旨し!
野菜の下に、昆布とチアシードの餡。
のり塩をお好みで。
デザート
紫蘇とチェリーのロールケーキ
ロールケーキの真ん中はチェリー。
左のクッキーもシソ味、手前の生クリームにもシソ!
右のソースにもシソ
かなりシソ味強いです 梅干みたいなアハハ
軽めのコースですが、お腹いっぱい
美味しかったワン
今日はこのへんで~
最後まで見ていただきありがとうございます!
今後の励みになりますので、
人気ブログランキングとにほんブログ村テーマパーク・遊園地に
ご協力のほどよろしくお願いします。m( _ _ )m
良かったら1日1回づつポチポチっとして頂けると嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ツイッターでフォローミー
@Dseabearさんをフォロー