2016春03 317


ディズニーアンバサダーホテル の
カリフォルニア料理レストラン「エンパイア・グリル」

”ディズニー・イースター”エンパイアランチいただきました ¥4100



パン 
2016春03 287

人参とローズマリーのフォカッチャ、バケット
ソースは、変わらずオリーブオイル、アンチョビや茄子のソース。


前菜 

2016春03 289

軽いスモークのマグロ頬肉のグリル
わさび菜のサラダと、ラヴィゴットソース

一瞬 お肉かと思った 鮪頬肉美味しいよ!
軽く熱が通っただけなので、中がレアよね。
野菜や卵が入った酸味がきいたソースも良い♪ 




スープ

2016春03 304

スパイシーな穴子と
抹茶のフォームを浮かべた牛蒡のクリーミースープ


真ん中に穴子の照り焼きが居る 上にはゴボウチップス? 
ホントにスパイシー(山椒のような感じ)
スープは、かなりゴボウの味が濃い!旨し!



メインは、お魚を

2016春03 313

ハーブマリネしたイサキのパンシアードとツブ貝のグリエ
菜の花とアンチョビトマトの2種のソースで



真ん中は、米粉のパスタをバジルソースで。
ツブ貝の下には、ジャガイモ。
正直ハーブの香りは、よく分らなかったのですが
身はホクホク、トマトソースもグー 


デザート
2016春03 331
フルーツサンデー

バニラアイスの下には、ストロベリーアイスも
可愛い籠は、ラングドシャで食べられます♪ 



& デザートブッフェ

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選んだのは、
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奥から、ティラミス・トライフル
ジャスミンティーのクレームブリュレ・マンゴープリン

ジャスミンティーのクレームブリュレが美味しかったです 
お代わりしたいくらいでした!

でも、もうお腹一杯 残念(^_^;) 

今度は、軽めのランチコースにして
デザートブッフェいっぱい食べなきゃだわ 


今日はこのへんで~ 

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