ランドのイースターイベント
いつもより早い 昨日3月25日から始まりましたね

今年もウサ耳のカワイイミッキーが見られるのね~

暦のうえでは、今年のイースター(復活祭)は
3月27日らしいですヨ。
って、まだ陸の年パス更新を迷っている管理人です

では、昨日とは少し種類を替えて
カナレットのディナーコースその2を お届けします。
前菜

鴨肉と砂肝のコンフィ、バルサミコソース
前菜から、お肉ってボリュームあるよね~
柔らかい鴨肉、砂肝は臭みも無く
冷製ですが食べやすいです。
黄色いのは、カボチャのソース。

イカ墨のタリオリーニ、セミドライトマトソース
パスタ自体にイカ墨が練る込んであるので、
歯や舌が黒くなりません 安心してください


豚肉のサルシッチャのカッスーラ
手前の黄色いのは、トウモロコシの粉で作ったなんちゃら


中に、豚さんがゴロッと!ソーセージも
サルシッチェとは、腸詰の事で、正にソーセージね。
カッスーラ(カッサラーレ)とはイタリアの家庭料理(煮込み料理)の名前。
見た目以上にボリュームがあって お腹いっぱい!!
と、デカイ相方が申しておりました(笑)←よっぽどヨ。

ティラミス
デザートと一緒に、なんか持ってきてくれました?!

生クリームでミッキーになってる


火をつけてもらい、お歌は無し

でも、こんなところがディズニー!夢の国。
最後のサプライズに ほっこり

楽しい誕生日インパ終了でした。
今日はこのへんで~

最後まで見ていただきありがとうございます!
今後の励みになりますので、
人気ブログランキングとにほんブログ村テーマパーク・遊園地に
ご協力のほどよろしくお願いします。m( _ _ )m
良かったら1日1回づつポチポチっとして頂けると嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓


ツイッターでフォローミー

