同じ物を食べても、つまらないと言うヤツが一緒だったので(笑)
もうひとつ、ムーンライトベイコース というのを頼みました。 ¥10290
あまりお酒が飲めない相方が
おすすめカクテル頼んでました。
ホワイトグレープエスプーマカクテル ¥1800
(スパークリングワイン・ホワイトグレープジュース・グレナデンシロップ)
ほとんどスパークリングなので、飲めない人には
ちょっと無理だったみたいです。
(私が美味しくいただきました♪)
ここからは、コンデジ画像です。
ダッフィーと差し向かい(笑)
では、前菜
ホロホロ鳥のガランティーヌ トリュフのヴィネグレット
レバームースとガーデンサラダ添え
鳥の骨を抜いて低温で茹でた物がガランティーヌだそう。
ホロホロ鳥、今のホテルレストランのちょっと流行りね。
結構メニューに出てきます
海藻を纏ったスカンピのベニエ
甲殻類のオーロラソース
磯辺揚げみたいなお味です。^m^
湯葉で包んだ平目のヴァプール
シードル風味のクリームソース
中の平目はふわふわでした。
赤いのは、リンゴのシロップ付けだと思います。
鴨胸肉のローストと百合根のパルマンティエ風
鴨のジュと共に
コレ、百合根のパルマンティエ風!
お肉に付けて、一緒に食べると美味しかったですよ
ほんとは、ジャガイモで作るみたいなので「風」なのね
チョコレートのフォンダン
下のクッキー生地はポロポロしていて、
フォンダンは濃厚で旨旨です。
帰りのブッフェコーナーに、
マグロの兜焼きがあった!!
今日はこのへんで~
最後まで見ていただきありがとうございます!
今後の励みになりますので、
人気ブログランキングとにほんブログ村テーマパーク・遊園地に
ご協力のほどよろしくお願いします。m( _ _ )m
良かったら1日1回づつポチポチっとして頂けると嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ツイッターでフォローミー
@Dseabearさんをフォロー