久しぶりのオチェーアノのディナーコース
イベント始まって直ぐに、ランチも行ったので 
昼・夜 制覇です(笑)

ランチは、こちらを見てね♪ 


早速
”クリスマス・ウィッシュ” ディナーコース 頂きました。 ¥12350 


2015 クリスマス2 997
今回は、スパークリングワイン 


いつものパン 
2015 クリスマス2 999



前菜
2015 クリスマス2 1002
カワハギのマリネ 彩り野菜とシトラスフォーム
根菜で包んだタラバ蟹と帆立貝 キャビアを添えて


カワハギの下の赤いゼリーはビーツ。
奥にぼんやり見える泡、これが柑橘系の香りがする~♪

根菜は大根でしょうね。
桂剥きにして赤く染めてロールケーキみたいに巻いてありました
(ビーツで染めたのかな)
これね~外側の前菜用ナイスで切れなかったので
手前の お肉用のナイフ使いました 




スープ
2015 クリスマス2 1003
ホロホロ鳥のコンソメ トリュフの香り


2015 クリスマス2 1004
レンコンやニンジン 根菜がたくさん。 
お味はシンプルなコンソメ、鳥の油がじんわり

えっと・・・トリュフの香り???




お魚
2015 クリスマス2 1006
オマール海老のポワレ バニラ風味のアメリケーヌソース
シーフードのキャベツ包みと一緒に 

ポロネギが添えてあって、これが甘くて中々美味しかった。
奥のボールみたいのが、キャベツ包み。
中にはイカ等のシーフードとクスクスで食感に変化。



お肉
2015 クリスマス2 1007
牛フィレのグリル 牛ほほ肉のラグー ラビオリ仕立て
ドープソースで





デザート
2015 クリスマス2 1011
苺のコンフィとバニラムースリーヌ
ピスタチオアイスクリームと共に


デザートは、ランチと同じ 


2015 クリスマス2 1012



今日はこのへんで~ 

最後まで見ていただきありがとうございます!
今後の励みになりますので、
人気ブログランキングにほんブログ村テーマパーク・遊園地
ご協力のほどよろしくお願いします。m( _ _ )m

良かったら1日1回づつポチポチっとして頂けると嬉しいです。
 ↓ ↓ ↓          ↓ ↓ ↓
banner (1)にほんブログ村 その他趣味ブログ テーマパーク・遊園地へ

        ツイッターでフォローミー
                
ブログランキングならblogram