ちょっと早い時間だったからか 
比較的並ばずに入れそうだったので
 
イーストサイド・カフェでランチをすることに。

シェフのおすすめコース」いただきました。

2015 夏ディズニー6 010


その前に、
2015 夏ディズニー6 013
友達の、パスタコースのバーニャカウダが美味しそうだったので 


コースには、いつものパンも。


さて、前菜
2015 夏ディズニー6 011
枝豆の冷製クリームスープ、蟹と茄子と枝豆のアンサンブル

カリカリのガーリックトースト?が添えてあって、
クルトンみたいに、割って入れてもよ良さそうですヨ。

ほんのり枝豆の甘さがある 具沢山スープ。
夏にピッタリ!爽やかで美味しかった~♪ 



2015 夏ディズニー6 017
スパゲッティーニ、パンチェッタのサルサ・ポモドーロ

パンチェッタの塩加減は控えめですかね~
トマトソースの酸味と合って こちらも美味しいです。

あっと!上のチーズは、早めに絡めないと
フォークにべったりついて苦労しました(笑)


2015 夏ディズニー6 019
ピーチムースケーキ、レモンのコンポート添え

ムース自体は、甘さ控えめで ふわっふわ
ナッツの食感もグー 
白い棒は、ホワイトチョコレート

レモンが想像以上に苦酸っぱくて、
片方残しました・・・ごめんなさい 


外が暑いので、ドリンク3杯も飲んでしまったワ 


今日はこのへんで~ 

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