2日目は、朝1番からリドアイルへ
この日は、いいお天気で 暑かった~ 

あまりに暑すぎると、かえって お酒は控えめになります


てな訳で、

リバティ・ランディング・ダイナーにて
2015 夏ディズニー3 046
クリームシェイブアイス(みかん)(¥460)と、
ポークライスロール(¥500)

初シェイブ~ 
みかんの缶詰がのってた!(懐かしい)
そして美味しい


お昼には、マンマ・ビスコッティーズ・ベーカリー
2015 夏ディズニー3 054

限定メニューの サーモントラウトのクリームチーズソースサンドウィッチ単品
と、 チーズ入りグレインブレッド? と ツナ&コーンフォカッチャ¥270 

2015 夏ディズニー3 055
スライスオニオンがたっぷりで良いね 
気をつけないと、サーモンが噛み切れないでついてきちゃうよ(笑)

そして、フォカッチャが美味しい。



リフレスコスにて
DSC_0034
ブルースパークリングカクテル (¥680) 
(この日飲んだアルコールは、これだけでしたワ)

想像してたよりも 甘くなく、レモンのスライスで爽やか~
微炭酸で美味しかったですよ。
でも アルコール感 ”0” は否めない (炭酸ジュースだな)

 

BlogPaint
ミッキー広場や、ザンビ前と違い
リドアイルは、お立ち台をセッティングするのですが
中に入って、何回も微調整を繰り返してました。
安全の為 ご苦労様ですm(__)m


今日はこのへんで~ 

最後まで見ていただきありがとうございます!
今後の励みになりますので、
人気ブログランキングにほんブログ村テーマパーク・遊園地
ご協力のほどよろしくお願いします。m( _ _ )m

良かったら1日1回づつポチポチっとして頂けると嬉しいです。
 ↓ ↓ ↓          ↓ ↓ ↓
banner (1)にほんブログ村 その他趣味ブログ テーマパーク・遊園地へ

        ツイッターでフォローミー
                
ブログランキングならblogram