リストランテ・ディ・カナレットで
シェフのおすすめランチコース いただきました。
いつものように、テラスを希望したら
今回は、少し奥の席。
そして いつものようにスパークリング
モスカートペタロ
さて、前菜
西瓜の冷製スープとシーフードサラダのカクテル仕立て
上には、カニとホタテをトッピング。
甘くないスイカのジュース
シーフードサラダのキュウリの角切りが、食感が変わっていい感じ
メインは ピッツァをチョイス
クワトロフォルマッジ(4種のチーズ)
もちもちのナポリピッツァ
(写真撮る前に、カットしてしまった)
前に食べたとき ハチミツが付いてきたので、
今回もそうだと思ってましたが・・・ 付いて来なかった
(以前の記事はこちらを見てね)
タイミング良く キャストさんが 話しかけてくれて
前回は、ブルーチーズがのっていたのでハチミツが付いたそうです。
今回は 違う種類のチーズを選んだとのこと。
ハチミツ楽しみにしてたのに、ちょっと残念(^_^;)
でも、大変美味しゅうございました♪
かぶりついた所を、ちょうどゴンドリエさんに見つかってしまった
マスカルポーネのアイスとトロピカルフルーツ
キウィ・パイナップル・マンゴー
下には、カスタードクリーム
もっちもちのピッツァのおかげで お腹いっぱい!
デザートが食べられるかどうか ちょっと心配でしたが、
どっこいペロっといただきました。
お隣に コースのパスタが届いて、
すっごく良い香りだった~
次回チャンスがあったら、パスタを選ぶわ!!
ランチコース ¥2570 (7/1~8/31)
今日はこのへんで~
最後まで見ていただきありがとうございます!
今後の励みになりますので、
人気ブログランキングとにほんブログ村テーマパーク・遊園地に
ご協力のほどよろしくお願いします。m( _ _ )m
良かったら1日1回づつポチポチっとして頂けると嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ツイッターでフォローミー
@Dseabearさんをフォロー