先日、久しぶりにランドホテルの「カンナ」でランチしました。
正式名称は 「エッセンス・オブ・スタイリッシュキュイジーヌ カンナ」です。
なんとも長い名前ですよね~ 

メニューは女性にやさしい・美容・ヘルシーがモットーみたいですが。


さて、いつもは、デイブリーズをいただくのですが、
今回は、プレシャスカンナにしました  

実は、ここもゴチになってしまいました
この仕返し・・おっと!
このお返しは、近いうちに必ずしますからね 


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友達は、オリジナルノンアルカクテル
甘~~い!

2014春旅1 070
こちらは、シャンパーニュ 


では、前菜から
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ホワイトアスパラガスと湯葉のパンナコッタ仕立て
 プロシュートと人参のレリッシュ


可愛いウサギがパンナコッタ、ホワイトアスパラの香りが少ししますが
味は湯葉だけあって、豆乳のような感じ。
プロシュートと一緒の方が、塩見があっていいかも。


2014春旅1 076
スズキのポワレとバジルのクーリ 筍とエリンギ茸のブレゼと共に

菜の花と筍で春らしく、バジルもいい香り
お皿の奥に、黄色い線があるのですが、辛いソースとのことで
お好みで付けてくださいと言われました。
これがね~結構辛いので、少しナデルくらいに付けたほうが宜しいかと


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ビーフテンダーロインのグリル
  新玉葱のソース 白味噌とトマトのディップ

お肉、美味しかった~
下に玉ねぎをすりおろしたソース・上からは少し甘い醤油のソース
野菜の下に味噌とトマトのディップ、これをお肉に付けても美味しい

はと麦と赤米のご飯


2014春旅1 082
グァバムースとマカロナード
  イエローパプリカのアイスクリーム添え

グアバムースの上に、蓋のようになってるのはマカロン
小物入れみたい
甘いマカロンと、さっぱりグアバムース!美味しゅうございます。
イエローパプリカとレモンのアイスも
ここは、野菜を使ったデザートが面白いよね

次に行けるのは・・・秋かな


今日はこのへんで~ 

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