今日から2月
まだまだ寒いです(>_<) インフルやらノロやら流行ってますが
みなさん!体調には十分お気をつけくださいね~
そして昨日は、JCBのスペシャルナイト
寒い中、盛り上がったみたいですね。
行かなかった事を、ちょっと後悔しました
さて、ベッラヴィスタラウンジのランチコース、パートⅡ
の前に、オマケのティーメジャー
お土産貰って、ご満悦なダッフィー
シルクはピンクでしたが、ベッラヴィスタは白い入れ物
チャームも白
それでは、メインです
鯛のグリル”ユニラテラル”仕立て フレッシュトマトとハーブのサルサ
いつものように、魚料理をチョイス
鯛の皮の部分だけ(片面だけ)をグリルしたとか! なので、身はやわらか~
(ユニラテラルと言うのが、片側という意味らしい)
ソースのような、スープのような物が、フレッシュトマトとハーブ
これも、さっぱりしていて美味しいです
ムール貝と青梗菜も添えて◎
周りの赤いのは、パプリカの粉ね。
デザート
温かいリンゴのタルト
何故「Disney Cruise Line」か?
ハート・オブ・ロマンス期間は、
いろんなディズニーリーゾートのシェフをお招きするんですね~
昨年は、アウラニでしたネ。
日のよっては、招待したシェフがテーブルにご挨拶に来るかも!
本物のシェフとグリーティング出来ますよ
ごちそうさまでした(^^♪
今日はこのへんで~
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