さて、一休みで、食レポです。

今月の初めだったかな?
オチェーアノのランチ予約出来たので行ってきました~

2013ディズニーハロウィーン4 185

今回は、4ディシュランチです

前菜から1品、スープ&パスタ&リゾットから1品、メイン魚&肉から1品
デザートは、セットかブッフェを選べます。

と、その前に

2013ディズニーハロウィーン4 064
白ワイン 


◆前菜◆
真鯛のマリネ 彩り野菜とマスタードソース
サツマイモとスモークチキンのサラダ 砂肝のコンフィを添えて
アオリイカとナスのマリネ 柚子ヴィネグレット
シュリンプとマッシュルームのアヒージョ クルトン添え
以上の中から1品

2013ディズニーハロウィーン4 067
真鯛のマリネ 彩り野菜とマスタードソース
鯛のマリネ最高!マヨマスタードがピリッとして、美味しい。


◆スープ&パスタ&リゾット◆
ミネストローネ
キャロットのクリームスープ カプチーノ仕立て
ペンネ アサリとキノコのトマトソース
カボチャのリゾット ベーコンとオイルサーディン添え
の中から1品

2013ディズニーハロウィーン4 168
かぼちゃのリゾット ベーコンとオイルサーディン添え
カボチャの甘さと、ベーコン・サーディンの塩加減が絶妙


◆魚料理◆
スズキのメディテレーニアン風
帆立貝のソテー トマト風味のバターソース
サーモンのポワレ オゼイユの香る白ワインソース

◆肉料理◆
牛肉のソテー ストロガノフ風ソース
鴨モモ肉のロースト ベルジュ風味の赤ワインソース
豚フィレ肉のソテー シャッスールソース
の中から1品

2013ディズニーハロウィーン4 170
スズキのメディテレーニアン風
風?
ハーバーをイメージしたスープだそうですヨ
これが、熱熱 油断して口の中が火傷しそうでした
猫舌の人はムリかも。

キャストさんも「熱すぎませんでしたか?」って聞いてきたワ!
もう少し温度下げてもいいのでは 
でも味は、さっぱりしていておいしいんですよ 


◆デザート◆
紫芋のモンブランと洋梨のソルベ
   または 
デザートブッフェ

2013ディズニーハロウィーン4 179
セットのデザートにしました。
季節物!紫芋のモンブラン大好き 
さりげなく、チョコでミッキー

2013ディズニーハロウィーン4 184
ごちそうさまでした  

全種類食べるには、組み合わせで、6回くらい行かないとね~

今日はこのへんで~


最後まで見ていただきありがとうございます!
今後の励みになりますので、
人気ブログランキングにほんブログ村テーマパーク・遊園地
ご協力のほどよろしくお願いします。m( _ _ )m

良かったら1日1回づつポチポチっとして頂けると嬉しいです。
 ↓ ↓ ↓            ↓ ↓ ↓
banner (1)にほんブログ村 その他趣味ブログ テーマパーク・遊園地へ

         ツイッターでフォローミー
                 
ブログランキングならblogram