おはようございます(*゚∀゚)っ
今年のハートオブロマンスも、もう終了します。
すでに気分はスプリング・ヴォヤッジでいっぱいです。 そろそろCMも始るでしょうか?
お蔵入りになる前にお届けします
ベッラヴィスタのハート・オブ・ロマンス~ウィズ・アロハ~のディナーです
ワインが回っていたので、細かい事は聞いてなかった
では、前菜
スウィートコーンサルサで和えたカラートマトとバッファローモッツァレッラのインサラータ
イベリコ豚のプロシュートとハイビスカスでマリネしたレッドオニオン
グリルしたズッキーニにアンチョビとホタテのグリルを乗せて ピサラディエールスタイルで
ホタテのグリルの香りがいいんですよ~
アンチョビってこんなに軽かったかなぁ もっとしょっぱいイメージでしたが・・・
五線譜みたいなソースには、マスタードと白ワインを混ぜたとか。
キンメ鯛のインパデッラ アーティチョークとロブスターとパルメット椰子のリゾット添え
レモングラス風味のバターソース
金目は煮付けってイメージですが 身に甘みがあり、ふわふわで美味しかったですよ。
レモングラスの風味はわからなかった
和牛フィレ肉のグリルを乗せた西洋牛蒡のフリカッセーア ポルチーニ茸とマッシュルームソテー入り
ポートワインソースで
周りの黒っぽい所がワインソース!やっぱり肉には赤ワインですね
風味が良かったです
ココナッツクリームブリュレとフォンダンチョコレートケーキ バニラアイスクリーム添え
フォンダンが濃厚で美味しい
この時間は雨と風で、ファンタズミックは中止 ←分っていたけど・・・
せっかく優雅に見ようと思ってたのに~~~~(ρ゚∩゚) グスン
と、今日はこのへんで~
最後まで見ていただきありがとうございます!
今後の励みになりますので、
人気ブログランキングとにほんブログ村テーマパーク・遊園地に
ご協力のほどよろしくお願いします。m( _ _ )m
良かったら1日1回づつポチポチっとして頂けると嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
今年のハートオブロマンスも、もう終了します。
すでに気分はスプリング・ヴォヤッジでいっぱいです。 そろそろCMも始るでしょうか?
お蔵入りになる前にお届けします
ベッラヴィスタのハート・オブ・ロマンス~ウィズ・アロハ~のディナーです
ワインが回っていたので、細かい事は聞いてなかった
では、前菜
スウィートコーンサルサで和えたカラートマトとバッファローモッツァレッラのインサラータ
イベリコ豚のプロシュートとハイビスカスでマリネしたレッドオニオン
グリルしたズッキーニにアンチョビとホタテのグリルを乗せて ピサラディエールスタイルで
ホタテのグリルの香りがいいんですよ~
アンチョビってこんなに軽かったかなぁ もっとしょっぱいイメージでしたが・・・
五線譜みたいなソースには、マスタードと白ワインを混ぜたとか。
キンメ鯛のインパデッラ アーティチョークとロブスターとパルメット椰子のリゾット添え
レモングラス風味のバターソース
金目は煮付けってイメージですが 身に甘みがあり、ふわふわで美味しかったですよ。
レモングラスの風味はわからなかった
和牛フィレ肉のグリルを乗せた西洋牛蒡のフリカッセーア ポルチーニ茸とマッシュルームソテー入り
ポートワインソースで
周りの黒っぽい所がワインソース!やっぱり肉には赤ワインですね
風味が良かったです
ココナッツクリームブリュレとフォンダンチョコレートケーキ バニラアイスクリーム添え
フォンダンが濃厚で美味しい
この時間は雨と風で、ファンタズミックは中止 ←分っていたけど・・・
せっかく優雅に見ようと思ってたのに~~~~(ρ゚∩゚) グスン
と、今日はこのへんで~
最後まで見ていただきありがとうございます!
今後の励みになりますので、
人気ブログランキングとにほんブログ村テーマパーク・遊園地に
ご協力のほどよろしくお願いします。m( _ _ )m
良かったら1日1回づつポチポチっとして頂けると嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
いや~優雅なディナーでうらやましい限りです。
どれもオシャレで、とても美味しそうですね😍ただ、メニューだけ見てもどんな料理かわからない••••超庶民派な私でした😅💦
これでファンタズミック見れれば最高でしたね✨