テラスからショーが観られる時間じゃなかったからか、
前日にサイトを覗いていたら
空きがあったのでポチってしまった(*゚∀゚)っ
当日は、制限でるほどの混雑だったので
予約して良かった~
では、
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
地中海料理レストラン オチェーアノ
”ディズニー・イースター”ランチコース
(3/26~6/2) ¥5500
ポークリエットのタルトレット
植木鉢の新芽をイメージ
手で一口
雲丹のムースと紅ズワイガニのサラダ
アオサ海苔のジュレと共に
周りは白身をイメージした根セロリ
真ん中に雲丹のムース
この中には カニ肉たっぷり~♬
トッピングにアオサのジュレ 少し酸味の効いた
あっさりしたお味に。
周りに鳥の巣をメージしたカダイフ
マナガツオのポワレ ヴェルモットの香る
タケノコのサルサ
下にはキャベツとポワロ(葱)のクリーム煮
白ワインで煮込んだタケノコとエシャロットのサルサ
皮パリパリ、身は肉厚でふわふわ
全体的にさっぱり系のお味。
子羊のローストとアスパラのグリル
ポテトとロックフォールチーズのピュレ
アスパラも香ばしくグリル
リダなんちゃらっていう子羊の肉も少し。
空豆、しいたけ、ナッツ
チーズが効いたマッシュポテト♪
羊の出汁とマスタードを合わせたソース
お皿の端にあるパウダーは
少し甘みのある とうがらしの粉
う~ん、今回の子羊はちょっと脂身が苦手だった。
アプリコットのコンフィチュール入り
ホワイトチョコレートムースと
ピーチソルベ
うさぎが、イースターボンネットをかぶってる
イメージなんだって♪
グレープフルーツのゼリーで覆ってあるムース
中にアプリコットのジャムが。
下の黄色いソースは
パッションフルーツやマンゴーでエキゾチックソース
周りはベリーを使用したメルバ(?)ソース
ほんのり~と桃の味がするソルベもいい♪
うさぴよがいっぱい
コーヒーまたは紅茶。
カフェラテにしてもらいました
この後ショーだったけど
時間になったので退散。
今回も美味しゅうございました~(o^∇^o)ノ
今日はこのへんで~
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