テラスからショーが観られる時間じゃなかったからか、
前日にサイトを覗いていたら
空きがあったのでポチってしまった(*゚∀゚)っ

当日は、制限でるほどの混雑だったので
予約して良かった~


IMG_8629




では、
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
地中海料理レストラン オチェーアノ 
”ディズニー・イースター”ランチコース
(3/26~6/2)    ¥5500   


DSC_0079



DSC_0083
ポークリエットのタルトレット

植木鉢の新芽をイメージ
手で一口 


DSC_0088
雲丹のムースと紅ズワイガニのサラダ
アオサ海苔のジュレと共に


周りは白身をイメージした根セロリ
真ん中に雲丹のムース
この中には カニ肉たっぷり~♬
トッピングにアオサのジュレ 少し酸味の効いた
あっさりしたお味に。
周りに鳥の巣をメージしたカダイフ



DSC_0092
マナガツオのポワレ ヴェルモットの香る
タケノコのサルサ


下にはキャベツとポワロ(葱)のクリーム煮
白ワインで煮込んだタケノコとエシャロットのサルサ
皮パリパリ、身は肉厚でふわふわ
全体的にさっぱり系のお味。



DSC_0098
子羊のローストとアスパラのグリル
ポテトとロックフォールチーズのピュレ

アスパラも香ばしくグリル
リダなんちゃらっていう子羊の肉も少し。
空豆、しいたけ、ナッツ
チーズが効いたマッシュポテト♪
羊の出汁とマスタードを合わせたソース

お皿の端にあるパウダーは
少し甘みのある とうがらしの粉

う~ん、今回の子羊はちょっと脂身が苦手だった。


DSC_0104
アプリコットのコンフィチュール入り
ホワイトチョコレートムースと
ピーチソルベ 


うさぎが、イースターボンネットをかぶってる
イメージなんだって♪ 
グレープフルーツのゼリーで覆ってあるムース
中にアプリコットのジャムが。

下の黄色いソースは
パッションフルーツやマンゴーでエキゾチックソース
周りはベリーを使用したメルバ(?)ソース

ほんのり~と桃の味がするソルベもいい♪


DSC_0106
うさぴよがいっぱい 


コーヒーまたは紅茶。

カフェラテにしてもらいました



この後ショーだったけど
時間になったので退散。

今回も美味しゅうございました~(o^∇^o)ノ
 


今日はこのへんで~ 

最後まで見ていただきありがとうございます!
今後の励みになりますので、
人気ブログランキングにほんブログ村テーマパーク・遊園地
ご協力のほどよろしくお願いします。m( _ _ )m

良かったら1日1回づつポチポチっとして頂けると嬉しいです。
 ↓ ↓ ↓      ↓ ↓ ↓
banner (1)にほんブログ村 その他趣味ブログ テーマパーク・遊園地へ

  ツイッターでフォローミー