今回は
ベッラヴィスタ・ラウンジ ランチコース ¥4200 
9/1~11/30 のメニュー  から お届け~  

こちらは、選択式
無題
書くより早いからコピーして貼った 


アンティパストは 

2018秋1 030
カンパチのカルパッチョ ベルガモットドレッシング 

トッピングには3種類のビーツの細切り。
柑橘系の清々しいソース♪



別途¥650でスープを追加したので

2018秋1 034
今回は パンプキンスープでした。  
ここにも紫キャベツ
意外とサラっとしたスープで美味しかったです。

 

パスタは、
2018秋1 037
リガトーニ 茄子とサルシッチャのラグー
パルミジャーノ・レッジャーノと共に

モチモチのパスタにソースがよく絡む 



魚料理&肉料理は

2018秋1 043
日向鶏胸肉のアッロースト
茸とエストラゴンのクリームソース

見た目淡白な色なのですが、
このクリームソースが旨い!!
エストラゴンとはキク科のハーブ。

ツブのまんまの胡椒のインパクト大 



ドルチェ

2018秋1 048
白胡麻風味のガトーショコラ 
栗のクリーム 洋梨ソルベ 

ガトーショコラにマロンクリームが添えてあります。
結構な胡麻感! 美味しい 


コーヒー または 紅茶




今日はこのへんで~ 

最後まで見ていただきありがとうございます!
今後の励みになりますので、
人気ブログランキングにほんブログ村テーマパーク・遊園地
ご協力のほどよろしくお願いします。m( _ _ )m

良かったら1日1回づつポチポチっとして頂けると嬉しいです。
 ↓ ↓ ↓    ↓ ↓ ↓
banner (1)にほんブログ村 その他趣味ブログ テーマパーク・遊園地へ

  ツイッターでフォローミー