今回は
ベッラヴィスタ・ラウンジ ランチコース ¥4200
9/1~11/30 のメニュー から お届け~
こちらは、選択式
書くより早いからコピーして貼った
アンティパストは
カンパチのカルパッチョ ベルガモットドレッシング
トッピングには3種類のビーツの細切り。
柑橘系の清々しいソース♪
別途¥650でスープを追加したので
今回は パンプキンスープでした。
ここにも紫キャベツ
意外とサラっとしたスープで美味しかったです。
パスタは、
リガトーニ 茄子とサルシッチャのラグー
パルミジャーノ・レッジャーノと共に
モチモチのパスタにソースがよく絡む
魚料理&肉料理は
日向鶏胸肉のアッロースト
茸とエストラゴンのクリームソース
見た目淡白な色なのですが、
このクリームソースが旨い!!
エストラゴンとはキク科のハーブ。
ツブのまんまの胡椒のインパクト大
ドルチェ
白胡麻風味のガトーショコラ
栗のクリーム 洋梨ソルベ
ガトーショコラにマロンクリームが添えてあります。
結構な胡麻感! 美味しい
コーヒー または 紅茶
今日はこのへんで~
最後まで見ていただきありがとうございます!
今後の励みになりますので、
人気ブログランキングとにほんブログ村テーマパーク・遊園地に
ご協力のほどよろしくお願いします。m( _ _ )m
良かったら1日1回づつポチポチっとして頂けると嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ツイッターでフォローミー
@Dseabearさんをフォロー