さくらの箸置きと、デザートが とっても気になっていて、
やっと「櫻」でランチしてきました^^;
うどん膳にするか、ステーキ重か・・エト・・(´・ω・)y-~
本日のお魚に決定ー
本日のお魚料理 ¥1930
(ご飯、小鉢、味噌汁、香の物 が付きます)
今のお魚料理は、鰆と春野菜の餡かけ。
筍、菜の花、かぼちゃ、なす、プチトマト。
白髪葱のトッピング
今回の餡は、ちょっと酸味が強めでした。
小鉢は
切り干し大根。
セットに+310円で デザートを付けました♪
食後に持ってきてくれたとき、
「お写真撮るなら、ちょっと待ってください。目印を」と。
ごそごそ・・・
何?何?
「SAKURA」と入った伝票でした
でも、いい感じになった お兄さんありがとう。
マスカルポーネクリームの抹茶ケーキ (単品¥430)
手前に、生クリーム。 イチゴと小豆も添えて
マスカルポーネ感低め(笑)
和風ティラミスを目指したと思うのですが
ちょっと違うものになってるかな?
+400円 で箸置きもゲット
お会計の時に レジで渡してくれます。
一応 6月6日までですが 無くなり次第終了ではないかと
今日はこのへんで~
最後まで見ていただきありがとうございます!
今後の励みになりますので、
人気ブログランキングとにほんブログ村テーマパーク・遊園地に
ご協力のほどよろしくお願いします。m( _ _ )m
良かったら1日1回づつポチポチっとして頂けると嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ツイッターでフォローミー
@Dseabearさんをフォロー