少しメニュー内容が変わったようなので
レストラン櫻でランチしてきました 


 NEW!と、書いてあるのは
 天麩羅膳¥2040 と、ロースカツ膳¥2060 
この2種類。

てんぷらは、種類が少し変わって、
カツは、ヒレからロースになってました。


季節のうどんも気になるところですが・・
天麩羅膳をお願いする事に(*^^)v   
 

では、
2017春5 027
今期お初の フローズン ¥870 


2017春5 030





2017春5 031
来ました♪ 天麩羅膳 ¥2040 
ご飯、小鉢、味噌汁、香の物が付きます。



2017春5 033
小鉢は、牛しぐれ煮。




以前のマグロタタキの小鉢が無くなって
天麩羅の種類が変更。

2017春5 037
左側に、海老・イカ・鶏ささみ×2
右側に、しいたけかと思ったらナスだった!
    カボチャ・ズッキーニ・
    串にはプチトマトとモッツァレラを巻いたシソ。

手前に、天つゆとバーニャカウダソースがあるので
野菜は このソースにつけても美味しいです(o^∇^o)ノ 

熱々、サクサクのてんぷらはビールに合うね♪ 


今日はこのへんで~ 

最後まで見ていただきありがとうございます!
今後の励みになりますので、
人気ブログランキングにほんブログ村テーマパーク・遊園地
ご協力のほどよろしくお願いします。m( _ _ )m

良かったら1日1回づつポチポチっとして頂けると嬉しいです。
 ↓ ↓ ↓          ↓ ↓ ↓
banner (1)にほんブログ村 その他趣味ブログ テーマパーク・遊園地へ

        ツイッターでフォローミー
                
ブログランキングならblogram