この日は、
アンバサダーホテルの「エンパイア・グリル」でランチ
”ディズニー・ハロウィーン”エンパイアランチ 頂きました
9/1~10/31 ¥4100
ワインは、アンバサダーセットだったかな?
(白と赤 1杯ずつのセット)
最初は白
パン
右、サワーバケット。
左、黒胡麻とカボチャのパン(カボチャの種も入って、もちもち~)
前菜
軽くスモークした秋刀魚のマリネと根菜のグレッグ
バルサミコソース
根菜(レンコン・ニンジン・ゴボウ)は酢漬けに
バルサミコのソースはゼリーになってます
シュリンプとハマグリを浮かべた
カリフラワーのクリームスープ
ロブスターで風味付け
濃厚クリーミーで美味しかった
ここで、赤
メインはお魚
帆立貝のグリル パンプキンタリアテッレ添え
白ワインとカシスのソースで
赤ワインとカシスでソースを
泡になってるのが、白ワインのソース
上の黄色いのは、カボチャのソース。
中からカボチャのタリアテッレ(太めの平打ちパスタ)
ホタテが香ばしくって旨!
玉子がとろ~っと♪ パスタと絡まって、
カルボナーラのような感じで (*´゚艸゚`*)まぃぅ~♪
蕪などの根菜もシャキシャキですよ。
デザートブッフェ
コーヒーまたは紅茶
デザートは連れと同じなので
明日、一緒にアップしますね。
今日はこのへんで~
最後まで見ていただきありがとうございます!
今後の励みになりますので、
人気ブログランキングとにほんブログ村テーマパーク・遊園地に
ご協力のほどよろしくお願いします。m( _ _ )m
良かったら1日1回づつポチポチっとして頂けると嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ツイッターでフォローミー
@Dseabearさんをフォロー