いつも予約で真っ赤っかな、ベッラヴィスタラウンジですが(-_-;)
さすがに、この時期は、学生が少し多いくらいで、
アトラクは混むけど、ホテルの方は、それほどでも無いという感じ。
なので、キャンセルも拾いやすいみたいですネ
さて、”ハート・オブ・ロマンス”ランチコースいただきました
プレ・アペタイザー
鴨のスモーク
ゴマ風味のバルサミコ酢が、ほんのり甘いです。
パンは、
手前に、いつもの玉ねぎのパン・お隣は小豆のパン・奥はオレンジのバケット
小豆と言っても砂糖が入っているわけではなく、反対に少し渋みを感じたほど。
前菜
オマール海老とサーモンマリネのインサラータ
根セロリのフォームとレモンクリームと共に
いつもの華やかさは無かったものの、レモンクリームの爽やかさで美味しいですよ。
酢漬けにしたカブかな?酸味がちょっと強くしてあるのかな?
キノコのリゾット ローズマリーとパセリの風味のチキンを添えて
奥のは、でっかいマッシュルームのソテーだそうで
ハーブの香りが利いてます!
リゾットには、沢山チーズが入ってるみたい
カリカリにしたチーズも添えてありました。
ワイン頼まなかった事をちょっと後悔
写真が多くなってしまったので、後半へつづく・・・
最後まで見ていただきありがとうございます!
今後の励みになりますので、
人気ブログランキングとにほんブログ村テーマパーク・遊園地に
ご協力のほどよろしくお願いします。m( _ _ )m
良かったら1日1回づつポチポチっとして頂けると嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ツイッターでフォローミー
@Dseabearさんをフォロー