なんだか急に寒くなってきた今日この頃ですネ。
風邪などひかないよう気をつけなければ ( ̄‥ ̄)=3 フン

さて今回は、
ホテルミラコスタ シルクロードガーデンのXmasスペシャルメニュー(インカント)です

カラーオブ・クリスマスを優雅に見るべく、何度も空きが無いか確認して
やっと!キャンセル拾いで予約取りました 
・・・が虚しく当日は でショーはキャンセルかなりショック

気を取り直して、
クリスマスメニューを楽しみました
本来は12/20~12/25のみのメニューですが、早めでも5日前までにTELすれば用意してくれます。

BlogPaint
季節の前菜の盛り合わせ
マグロ・鶏肉のロール巻・鴨肉のロースト・etc
後ろの水色をしたゼリーを食べると大根の味ですよと言ってましたが・・・
イマイチ判らず

BlogPaint
雲丹のクリームスープ ズワイガニと焼き雲丹添え
濃厚でした。

BlogPaint
甘鯛の煎り焼き蒸し 翡翠ソース 根菜の焼餅添え
蒸してあるので、ふわふわ 皮はパリパリ!うまっ!

BlogPaint
和牛フィレ肉のステーキ ハナサナギダケのソース
柔らかくて美味しかった~

BlogPaint
伊勢海老と旬野菜の炒め 雪菜辣醤添え
豪華 小さいお皿に入ったソースをかけた方がうまいかな

BlogPaint
帆立貝と芥子菜の炒飯 揚げ干し貝柱添え

BlogPaint
デザート盛り合わせ
カクテルグラスの中の柚とマスカルポーネのムースはおいしかったです。
後は微妙かなぁ

クリスマスのメニューには、おまけ(チャームとか)付かないんですよね~
アンバサはピンが付くのになぁ・・・


おまけ
BlogPaint


最後まで見ていただきありがとうございます!
今後の励みになりますので、
人気ブログランキングテーマパーク・遊園地ブログランキング
ご協力のほどよろしくお願いします。m( _ _ )m

良かったら1日1回づつポチポチっとして頂けると嬉しいです。
 ↓ ↓ ↓            ↓ ↓ ↓
banner (1) にほんブログ村 その他趣味ブログ テーマパーク・遊園地へ